Пятница, 29.09.2023, 08:05
ФОРУМ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (FORUM) » Тестовый раздел » Тестовый форум » Строительная экспертиза и технадзор
Строительная экспертиза и технадзор
natayovzhikДата: Воскресенье, 09.12.2018, 01:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день! Сменила место жительства, купила дом в новостройке в Москве, обещали евроремонт , все на высшем уровне, в итоге все отваливается, ремонт никудышный. Обратилась в суд, так как строительная компания в возврате денег мне отказала. А также обратилась в компанию ООО"Эксперт-Строй Про" https://expert-stroypro.ru/, которая специализируется на строительной экспертизе. Благодаря этой компании я выиграла суд и деньги мне вернули. Рекомендую!

AlisaBerneДата: Вторник, 25.12.2018, 22:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Недавно в одном магазине попался на глаза керамогранит, на вид не отличимый от дерева, даже лучше смотрится и как я понимаю-материал очень практичный. Спросила у продавца укладывают ли его на пол в квартирах, он толком ничего не ответил, сказал что покупают для ванных комнат. Мне хочется уложить керамогранит во всех помещениях квартиры. Мне интересно, нет ли каких-то ограничений для его укладки из-за его веса, небезопасен ли этот материал для здоровья?

Форум (FORUM) » Тестовый раздел » Тестовый форум » Строительная экспертиза и технадзор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2023